Voici une petite verrine rempli de fraîcheur pour les jours à venir et le soleil, enfin espérons !!!
Pour 4 verrines, vous aurez besoin de :
- 1 boîte de miettes de crabe
- 1 boîte de crevettes décortiquées
- 1 pamplemousse rose
- 10 cl de fromage blanc
- 1 c à s de ketchup
- 1 c à c de cognac
- sel
- piment d’Espelette
Pelez à vif le pamplemousse et récupérez les quartiers pour les couper en morceaux.
Égouttez les miettes de crabe et les crevettes et réservez-les.
Dans un bol, mélangez le fromage blanc, le ketchup, le cognac, le sel et le piment.
Dans un autre bol mélangez le crabe avec le pamplemousse.
Au fond de vos verrines, mettez le mélange crabe/pamplemousse, une couche de mélange de fromage blanc et terminez par les crevettes.
Saupoudrez de poudre de piment et réservez au frais minimum 1h.
Dégustez et régalez-vous 😉
Encore une recette au poisson qui me plait bien !
ça c'est le genre d'entrée que j'affectionne beaucoup.
miam tout à fait dans goûts!