- émulsionne
- cuisson vapeur
- hache
- broie
- cuit
- pèse
- fouette
- et plein d’autres choses
Donc papa en a acheté un à maman « parce qu’elle en avait envie » mdr en disant à maman « mais oui je m’en servirai » total il est arrivé jeudi, maman s’en est servie deux fois, papa zéro et moi depuis samedi que je suis arrivée pour les vacances, trois fois !!!!
Passons maintenant à la recette !!! Pour le sorbet aux fraises, il vous faudra :
- 500g de fraises coupées en morceaux surgelées
- 80g de morceaux de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 blanc d’oeuf
Dans le thermomix, mettez les morceaux de sucre dans le bol et mixer 10 secondes à vitesse 9 afin d’obtenir du sucre glace.
Ajoutez les fruits surgelés et le blanc d’oeuf, donnez 6 pressions turbo et mixez 1 minute à vitesse 9 en vous aidant de la spatule pour un sorbet homogène.
Pour un sorbet plus mousseux, insérez le fouet dans le bol et fouettez 20 secondes à vitesse 3.
Ce sorbet-minute est prêt à être déguster !!!
Hummmmmmmmm que c’était trop trop bon !!!!
cest vraiment super la recette cest facil bon et rapide vraiment SUPER!!!!
bonsoir, une de mes recettes preferées.il faut juste penser à en congeler quelques kilos à la fin de la saison.
ra, il sait vraiment tout faire ce petit elfe de maison