Avant passage au four :
Pour cette jolie, simple et bonne tarte il vous faut :
- 1 pâte feuilletée
- 6-8 tranches de poitrine fumée
- 1 boule de mozzarella
- 2-3 tomates
- origan
- basilic
- poivre
- sel
- 2-3 c à s de moutarde
Mettez la pâte feuilletée dans un plat à tarte beurré. Faites cuire légèrement la poitrine fumée coupée en morceaux.
Pendant ce temps, badigeonnez de moutarde la pâte. Mettez les tomates coupées en rondelles et sans jus de façon à faire une croix. Mettez la mozzarella coupée en tranches dans les espaces laissés entre les tomates.
Versez les lardons sur les tomates – mozarella puis saupoudrez de basilic et origan séché.
Mettez à four chaud à 220° (th 7) pendant 25 minutes.
Accompagnez d’une salade verte et bon appétit !!!
Laissez un message