Tarte mozzarella et tomates

Avant passage au four :

Après cuisson :


Pour cette jolie, simple et bonne tarte il vous faut :

  • 1 pâte feuilletée
  • 6-8 tranches de poitrine fumée
  • 1 boule de mozzarella
  • 2-3 tomates
  • origan
  • basilic
  • poivre
  • sel
  • 2-3 c à s de moutarde

Mettez la pâte feuilletée dans un plat à tarte beurré. Faites cuire légèrement la poitrine fumée coupée en morceaux.

Pendant ce temps, badigeonnez de moutarde la pâte. Mettez les tomates coupées en rondelles et sans jus de façon à faire une croix. Mettez la mozzarella coupée en tranches dans les espaces laissés entre les tomates.

Versez les lardons sur les tomates – mozarella puis saupoudrez de basilic et origan séché.

Mettez à four chaud à 220° (th 7) pendant 25 minutes.

Accompagnez d’une salade verte et bon appétit !!!

0 Commentaires

Laissez un message