Tartare de steack haché


L’autre soir je me suis fait un petit tartare enfin petit c’est vite dit lol car il y avait deux steack hachés rien que pour moi !!!

  • 2 steack hachés
  • 1 c à c de moutarde
  • 1 échalote
  • ciboulette
  • 1 c à s de câpres
  • tabasco
  • worcestershire sauce
  • sel et poivre du moulin

Pelez et hachez l’échalote. Égouttez et hachez les câpres.

Mélangez la viande hachée avec le sel et le poivre, les câpres, l’échalote, la moutarde,la ciboulette, le tabasco et la worcestershire sauce.

Déposez un lit de salade sur une assiette puis avec un emporte-pièce et son poussoir façonnez votre tartare.

Finissez par décorer d’un jaune d’oeuf dans sa demi-coquille que vous mélangerez ensuite au tartare.

Vous reste plus qu’à déguster !!!

0 Commentaires

Laissez un message