Taboulé libanais


Voici mon premier taboulé libanais fait en plat individuel dans mes beaux moules en silicone en forme de poivron mdr !!

Donc pour 2 personnes :

  • 150 ml de boulgour (blé concassé)
  • 2 tomates
  • 1 oignon
  • le jus d’un citron jaune
  • huile d’olive
  • sel
  • feuilles de menthe
  • persil

Faites cuire le boulgour environ 12 minutes dans un eau bouillante et salée.

Pendant ce temps, coupez vos tomates en cubes et sans les pépins, c’est mieux pour manger et comme ça il y a moins de jus aussi !!!

Hachez grossièrement un oignon et ciselez la menthe et le persil.

Mélangez les tomates, oignons, menthe, persil et boulgour avec le jus de citron jaune et un filet d’huile d’olive.

Mettez au frais au minimum 1h si votre frigo carbure bien hihi et dégustez !!!!

A faire et à refaire pour les journée chaudes !!!!!

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