Suprême de poulet au vin blanc et échalotes


Je fais souvent cette recette car elle est simple mais délicieuse. Le poulet est fondant et le petit goût vin blanc-échalottes hummmmmmmmm

Pour 4 personnes :

  • 2 grosses escalopes de poulet
  • 2-3 échalotes
  • huile d’olive
  • 10cl de vin blanc
  • 50 cl de crème fraîche
  • sel
  • poivre du moulin

Découpez les escalopes de poulet en fines lanières. Épluchez et hachez les échalotes.

Faites revenir les échalotes dans un peu d’huile d’olive. Ajoutez les lanières de poulet et les faire cuire pendant 10 minutes en mélangeant souvent pour cuire la viande uniformément.

Ajoutez le vin blanc, mélangez bien , salez et poivrez. Laissez mijoter 2-3 minutes, puis ajoutez la crème fraîche.

Portez à ébullition et vérifiez l’assaisonnement.

Accompagnez de riz ou de pâtes fraîches.

Bon appétit ^^

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