Donc après avoir vu le billet du blog de coriandre & cie et après avoir acheté mes tupps, je me suis donc lancé dans la réalisation des fameux spatzles et je dois dire que c’est du spport pour mon bras !!
- 400g de farine
- 5ml de sel
- 2 oeufs
- 210 ml d’eau
Cuisson :
- 3l d’eau
- du gros sel
- 1 filet d’huile d’olive
Dans un saladier, vous mélangez à l’aide du batteur électrique la farine avec les oeufs et le sel puis ajoutez petit à petit l’eau.
Pendant ce temps là l’eau commence à bouillir !!Mettez-vous au-dessus de votre marmite avec votre planche de spatzle-party, versez-y la pâte dessus et raclez avec le racloir. Une fois votre pâte passée entièrement dans les tours formant ainsi les spatzles, ils remonteront tous seul à la surface une fois cuit, c’est à dire 2-3 minutes après !!
Avec une écumoire, les récuperez et les servir. Pour moi, une fois récupérés, je les ai mis dans la poêle ou je venais de faire cuire mes aiguillettes, je les ai fais enrobés de jus de cuisson puis j’ai servi avec les aiguillettes.Hummm un pur régale !!
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