C’est aussi une première mais l’on s’est bien régalé on a fini la casserole d’un trait !!
Il faut pour 4 personnes :
- 500g de crevettes roses
- 4 carottes (que je n’ai pas mises car mon homme n’aime pas les carottes !!)
- 100g de champignons de paris (la prochaine fois j’essaye avec les noirs !!)
- 2 c à s d’oignons
- 1 à 2 c à s d’ail
- 2 c à s de gingembre
- 1,5l de fumet de poisson
- 2 c à s de coriandre
- 3 c à s d’huile d’olive
- 1 citron (facultatif)
Faites chauffer 1,5l d’eau et y dissoudre le fumet de poisson (pour nous deux j’avais mis 800ml d’eau et 6 c à c de fumet).
Chauffez l’huile et faites-y revenir l’ail, les oignons et le gingembre. Versez le fumet de poisson et laissez chauffer à petit bouillon.
Eplucher les carottes et taillez-les en rubans plats (avec un économe !) plongez-les dans le bouillon.
Ajoutez les crevettes décortiquées et les champignons émincés. Laissez cuire encore 8 à 12 min.
Saupoudrez de coriandre, laissez chauffer 1 à 2 minutes pour dégager le parfum de la coriandre et servez aussitôt !!!
^^ merci pour ton com’s sha !! Dès que je rentre j’irai faire un ptit saut sur le tien !!
J’ai comme envie d’une soupe à présent ^^