Une petite recette bonne et simple ^^
Il vous faudra :
- 1 rôti de porc de 1kg
- 1kg de carottes en rondelles
- 1 oignon
- 1 échalote
- des herbes de provence
- 40cl de vin blanc sec
- 1 petite boîte de champignons de paris et son jus
- huile d’olive
- sel et poivre du moulin
Dans la cocotte en fonte faites revenir l’oignon émincé et l’échalote hachée dans un peu d’huile d’olive jusqu’à ce qu’ils soient blondis. Mettre le rôti au milieu des oignons-échalotes et faites le revenir pendant quelques minutes.
Ajoutez le jus des champignons de paris ainsi que le vin et laissez mijoter quelques minutes.
Ajoutez les carottes coupées en rondelles et les champignons de paris. Saupoudrez de sel, poivre et herbes de provence.
Laissez mijoter à découvert 10minutes puis couvrez la cocotte et laissez cuire 1h environ.
Bon appétit
Laissez un message