Chose dite chose faite, voici le plat de résistance de dimanche dernier avec mes petits invités et juste avant le cours de macarons hihi !!! Pour cette recette je me suis inspiré de celle de Claude de Montpellier qu’il avait publié sur cuisineAZ !!
Pour 4 personnes :
- 1 bocal d’airelles
- 2 magrets de canard
- 1 kg de champignons de paris frais
- 20 cl de crème fraîche liquide entière
- vinaigre de framboise
Faites cuire les magrets côtés peaux après les avoir entaillés au préalable.
Pendant que le canard cuit, brosser et couper en fines lamelles les champignons et faites-les sauter avec un peu d’huile d’olive.
Retirez les magrets du feu et réservez-les. Déglacez la poêle avec le vinaigre de framboise.
Ajoutez les airelles et laisser réduire un peu. Ajoutez la crème fraîche et laisser mijoter quelques instants.
Découpez les magrets en deux et servez aussitôt nappés de sauce avec les champignons.
Bon appétit, nous en tous cas on s’est tous régalé à part Chérinou il a trouvé bon mais c’est pas son fort qu’il a dit !!!
Magret et airelles un délicieux mariage.
hihi merci Marina bonne semaine toi aussi bisous
Magret au airelles c'est tout bon ça!! bonne semaine à toi..Bisous petit poussin!!
@ Stef : lol merci la grande bon dimanche toi aussi bises
@ Patmamy : merci 😉 bises
je te cherchais depuis soissons, je viens enfin de te trouver pour ne plus rien rater je me suis inscrite et ta recette donne envie de la refaire bz patmamy
un tag pour Toi chez Moi !!!
Bises et bon dimanche
elle était bien bonne cette recette, la sauce allait parfaitement avec le magret
c'etait vraiment excellent ma pitchoune, mais attention à ta présentation de ton plat car une petite erreur a été commise mais sans gravité.
déjà quand tu m'en avais parlé ça faisait envie mais avec la photo c'est pire
j'adore !!!!
bises et bonne soirée
j'adore !!!!
bises et bonne soirée