Voici une petite recette sympa et facile 😉 je sais la photo est pas tip top mais j’ai du faire vite car c’était mon déjeuner du midi au travail 😉
- Une cuisse de lapin
- 1 oignon
- 10cl de crème fraîche
- une noisette de beurre
- 25cl de cidre
- calvados
- sel et poivre du moulin
Épluchez et émincez l’oignon finement. Faites-le revenir dans un peu d’huile d’olive.
Ajoutez le lapin et faites-le dorer. Ajoutez le calvados et faites flamber. Attention pas trop de calvados sinon vous aurez de très belles flammes qui lécheront votre plafond 😉
Ajoutez le cidre et laissez cuire à couvert à feu doux. Salez et poivrez.
Avant la fin de la cuisson, ajoutez la crème fraîche et attendez qu’elle épaississe.
Faites-vous cuire un peu de riz pour l’accompagner.
Moi je me suis bien régalée 😉
Laissez un message