Hachis parmentier de canard expresse et facile

Voici une recette simple et facile à faire avec le thermomix bien sur et oui je vous avez bien dit qu’il me reste deux trois recettes en mettre en ligne !!!!
Alors pourquoi utilisé le thermomix ? ba pour la purée pardi comme ça après reste pas longtemps à attendre avant de faire les morfales sur le plat mdr !!!
Pour la purée, il vous faudra :
  • 500g de pommes de terre
  • 200g de lait
  • 25g de beurre
  • 1 pincée de sel
  • 5 manchons de canard confit
  • chapelure

Pour la purée, insérer le fouet dans le bol. Éplucher les pommes de terres, les couper en morceaux de 3 à 4 cm et les mettre dans le bol avec le lait et le sel.

Régler 24 minutes à 100°, fonction inverse, vitesse 1, en ôtant le gobelet du couvercle.

A l’arrêt de la minuterie, ôter la fonction inverse, ajouter le beurre et mixer 40 seconde à vitesse 3.

Pendant la cuisson de la purée, réchauffer à la poêle vos manchons de canard puis dépouillez-les de leurs chairs et la répartir dans le fond de la cocotte.

Ajouter la purée et parsemer de chapelure pour le côté gratiné et croustillant du hachis 😉

Faire gratiner quelques minutes à four fonction grill.

Bonne dégustation 😉

2 Commentaires

2 commentaires

  1. Philo dit :

    Ton hachis me fait de l'oeil !

  2. Gourmandenise dit :

    Humm !!! très sympa ton parmentier de canard express.
    Bises

Laissez un message Gourmandenise