Fondant au chocolat et sa surprise ^^


Comme dessert nous avons choisit de faire un fondant au chocolat avec une petite surprise comme dans « un diner presque parfait » et justement la recette est tirée de l’émission et c’est celle d’Estelle !!

A la base c’est pour 8 ramequins mais on la fait dans un plat à tarte ^^

Il nous a fallut :

  • 180g de chocolat noir dessert patissier
  • 200g de beurre
  • 7 oeufs
  • 200g de sucre
  • 40g de farine

Faire fondre le chocolat et le beurre. Fouetter sans insister et les oeufs et le sucre, ajouter le chocolat et beurre fondu puis la farine et verser dans le plat et mettre 2 heures au congélateur.

Puis glisser le plat au four préchauffé à 210° pendant 15min. Sortir du four, découper les parts et les servir en y glissant un carré de chocolat blanc au milieu.

Puis régalez-vous ^^

2 Commentaires

2 commentaires

  1. lory dit :

    uauu, quel délice..

  2. elodie dit :

    Encore une recette au chocolat, j’adoooooooooooore le chocolat, je fonds litteralement!

Laissez un message à elodie