Avant cuisson ^^
Après cuisson prêt à déguster ^^
Comme il me restait des feuilles de bricks, j’ai fais cette recette trouvé sur le blog de Nath et pour sa recette originale c’est ici ^^
Pour 4 ramequins il vous faudra :
- 3 feuilles de bricks (justement c’est ce qu’il me restait pile-poil ^^)
- 3 boîtes de miettes de crabe (pds égoutté : 121g chacune)
- 60g de beurre
- 20 cl de crème liquide (j’ai mis de l’entière y avait que ça dans le frigo !!)
- 2 c à s de moutarde
- 2 c à s de sauce worcestershire (sauce anglaise)
- 2 c à s de jus de citron
- du gruyère râpé
- de la chapelure
Préchauffer le four à 180°.
Couper les feuilles de bricks en 4. Enduire les feuilles de beurre fondu. Déposer 3 feuilles dans chaque ramequin. Mettre au four pendant 5min.
Dans une casserole, verser la crème, la moutarde, le worcestershire, le jus de citron, saler et poivrer.
Mettre sur le feu et laisser cuire 2-3 minutes tout doucement. Ajouter le crabe et laisser cuire 5 minutes.
Verser cette préparation dans les ramequins. Saupoudrer de gruyère et de chapelure.
Mettre au four pendant 15 minutes et déguster chaud !!
Sur ce, bon appétit ^^
Laissez un message