Dimanche avant d’aller au cours de macarons chez Philo, dont je vous ferai un petit billet plus tard, Claude et Hélène ont mangé à la maison c’était plus pratique même si cela ne nous a pas empêché d’arriver en retard !!! Aya pas bien !!!!
Donc j’avais préparé un petit apéro dont voici la recette :
- 4 belles tranches de pain de campagne coupées en 2
- 1 belle boule de mozzarella
- jambon de pays (4 tranches en lamelles)
- Basilic ciselé congelé
- huile d’olive
- tomates
- sel et poivre du moulin
Préchauffez le grill du four.
Sur une plaque allant au four et recouverte de papier aluminium, déposez les tranches de pains coupées en 2 puis les tranches de mozza. Arrosez d’un filet d’huile d’olive et enfournez 5 minutes environ.
Pendant ce temps, coupez les tomates en petits dés et arrosez-les d’huile d’olive, de sel et poivre du moulin.
A la sortie du four déposez les dés de tomates sur la mozza toute chaude, puis les lamelles de jambon et enfin parsemez de basilic ciselé.
Servez sans attendre !!!
Une idée simple et efficace 😉
Comme ça me plait pour l'apéro
oui petit apéro très sympa ma pitchoune, avec pleins de saveurs comme j'aime.