Crevettes sautées à l’ail et aux piments de mon chérinou !!

Lol c’était ma part qui restait dans la poêle ^^ !

Donc il faut pour 4 personnes:

  • 2 gousses d’ail
  • 4 brins de coriandre
  • 5 brins de persil plat
  • 1/2 petit piment rouge oiseau (pili-pili)
  • 32 crevettes roses fraîches
  • 1 beau filet d’huile d’olive
  • sel et poivre

Eplucher les gousses d’ail et passez-les au presse-ail. Laver la coriandre et le persil plat et coupez-les finement. Lavez le piment oiseau et coupez-le en tout petits morceaux. Si vous n’avez pas de piment oiseau, vous pouvez le remplacer par 4 pincées de piment d’espelette.

Dans une grande poêle antiadhésive, faites chauffer l’huile. Ajouter l’ail et le piment et faites revenir le tout 2 à 3 min.

Puis ajoutez les crevettes et les fines herbes. Salez, poivrez, faites le tout à feu vif 5min environ en remuant sans cesse.

Pour accompagner ce plat délicieux avec un bol de riz basmati !!

0 Commentaires

Laissez un message