Churros !!

Hummmmmmmmm de bons churros fait maison !!!

Alors il vous faudra pour une vingtaine de churros de taille moyenne et de diamètre moyen :

  • 1 machine à churros comme celle en dessous
  • 250 g de farine
  • 250 ml d’eau chaude mais pas trop
  • 1 bonne pincée de sel
  • 2 cuillère à soupe ou plus de fleur d’oranger (suivant votre goût)
  • de l’huile pour friture ou une friteuse (comme pour moi)
  • du sucre glace

Dans un bol mélangeur mettre la farine avec le sel, creusez un puits et versez l’eau petit à petit en mélangeant bien avec votre spatule (en silicone pour moi pour éviter toute adhérence ^^) puis la fleur d’oranger.

Mettre la pâte ainsi obtenu dans l’appareil à churros, fermez bien le réservoir puis vissez petit à petit la poignée au dessus de votre huile et avec un ciseau sectionnez à la taille voulue.

Laissez cuire et dorer pendant quelques minutes puis déposez-les sur du papier absorbant avant de sucrer et déguster ^^

un commentaire

  1. lory dit :

    miam…il me manque juste la machine…ouff!!!

Laissez un message