Cailles rôties aux herbes de provence et petits oignons

En faisant les courses avec papa et maman, j’ai voulu des cailles rôties !! Ni une ni moins on a donc acheté une barquette de cailles ^^

En rentrant, je me suis dit tiens pourquoi je les ferais pas ?? Allez hop je me suis mise aux fourneaux !!!

J’ai pris trois cailles (mon homme étant chez ses parents) je les ai salées, poivrées et saupoudrées d’herbes de provence. Puis je les ai arrosées d’huile d’olive et hop à la rotissoire pendant 50min et la température ? ? Bein je ne sais pas il y a pas de thermostat sur la machine aux parents lol

Dans le bac récupérateur de jus j’ai déposé 2 oignons émincés saupoudrez eux aussi d’herbes de provences !! Le gôut leur venant de la cuisson des cailles !!

50min plus tard c’est prêt !! Ne pas oublier de contrôler les oignons pour pas qu’ils crament et arroser les cailles en cours de cuisson !!


Hummmmmmmmmmmmmmmmmmmm l’odeur alléchante !!!!! Et hop dans un ptit plat pour servir et on passe à table !!


Rien à dire tout simplement succulent !! Mes parents ont adoréééééééé et m’ont même dit que c’était meilleur que celles du marché !!! C’est dire !!! Car au marché de chez les parents bien elles sont bonnes les cailles !!!! Ils pouvaient pas faire mieux comme compliment ^^

Pour une prmière je me suis débrouillée comme un chef, oui je sais c’est pas sorcier mais faut tout de même savoir se servir d’une rotissoire !!

0 Commentaires

Laissez un message