Bricks au thon, à l’oeuf et à la crème fraîche

Suite à notre petit apéro ^^ On a mangé les bricks faits par Hélène pendant que je faisais le pain arabe dont vous aurez le billet plus haut !!

Elle s’est amusée comme une folle à préparer la farce mais surtout à faire les pliages comme vous pouvez le constater sur les photos ^^

Il a fallut 5 feuilles de bricks (lol ne me demandez pas pourquoi 5 alors qu’il y avait 16 bricks en tout !! J’étais occupée à faire le pain ^^), 2 oeufs, un peu de crème fraîche épaisse, 2 boîtes de thon de 190g (poids net), du basilic, du sel et du poivre. Mélangez le tout et en répartissez une bonne dose sur vos feuilles de bricks et procédez au pliage.

Faites-les frire dans un peu d’huile dolive et régalez-vous !! Si vous voulez plus d’infos demandez à Hélène !! Hihi ^^

2 Commentaires

2 commentaires

  1. Linou dit :

    j’ai coupé 2 feuilles de brick en trois pour faire les pliages facon triangle et facon nems!! Voilà l’astuce!

  2. lory dit :

    mmmmh, je suis une gourmande de brick!quelle jolie recette!

Laissez un message