Blinis

Pendant la cuisson avec mon cadeau que j’ai eu avant l’heure puisque j’en avais besoin lol :

Et hop je les ai retournés !! :


Donc comme je le disais en dessous, j’ai mis ces jolis blinis sous ma mousse d’avocat pour mon entrée de réveillon ^^

Pour 10 blinis :

  • 2 c à s de farine
  • 2 c à s de maïzena
  • 5g de levure
  • 1 oeuf
  • 1 1/2 c à s de crème fraîche liquide (j’ai mis de l’entière)
  • 100 ml de lait (j’ai mis du demi-écrémé)
  • 1 petite pincée de sel

Mélangez la farine, la maïzena, le sel et la levure. Casser l’oeuf et mélangez doucement.

Incorporez la crème et travaillez la pâte pour qu’elle soit lisse avec le lait petit à petit.

Faites chauffer la poêle à blinis. Versez la pâte dans chaque alvéole et attendre que des bulles se forment sur le dessus, puis retournez les blinis pour faire cuire l’autre côté.

Merci au blog de boudloune pour cette recette simple sans prise de tête et super rapide a effectué que vous trouverez ici l’originale !!

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