Ananas flambé au rhum


Voici un dessert super sympa quand comme moi on aime l’ananas 😉

Il vous faudra :

  • 1 ananas
  • 1 bonne grosse dose de sucre de canne
  • 10 cl de rhum blanc
  • 1 belle noix de beurre

Coupez et détaillez l’ananas en morceaux grossiers.

Faites chauffer la poêle avec le beurre. Faites sauter à feu vif l’ananas. Saupoudrez de sucre et refaites sauter.

Ajoutez le rhum blanc et faites flamber. ATTENTION car vu la quantité les flammes montent bien haut j’ai cru que j’allais mettre le feu à la haute aspirante hihi !!!

Une fois fini de flambé, faites bouillir le jus environ 1 minutes puis servez !!!

Bon appétit et je pense que c’est encore meilleur avec une bonne chantilly maison 😉 Oui je sais je suis gourmande et alors !!!!!!!!! loooool

0 Commentaires

Laissez un message