Verrines de mousse de crabe au mascarpone

Koukou à tous !! Donc pour cette charmante assiette d’entrée faite avec ma mère, il y a une verrine dont voici la recette et une aumonière de saumon dont vous aurez la recette juste plus haut !! En attendant voici la première.
Ce soir là on était 8 à table ^^ c’était pour mon anniversaire même si c’était en avance retour en région parisienne oblige !!
Il faut :
  • 200g de miettes de crabe
  • 150g de mascarpone
  • 1 dizaine de brins d’aneth
  • 1 dizaine de brins de coriandre
  • 3 gouttes de tabasco
  • 1 citron
  • Sel et poivre

Mélangez le crabe et le mascarpone. Lavez et ciselez l’aneth et la coriandre.

Pressez le citron, ajoutez le jus et les herbes, mélangez et salez un peu.

Mettez au frais 1h et répartissez dans les verrines, décorez avec un brin d’aneth ou un quartier de citron.

Vous pouvez les accompagner de blinis ou toasts.

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1 Commentaire

un commentaire

  1. TERRAT T dit :

    interessant verrine pour le mariage

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