Verrine saumon et endives (thermomix)

Une petite entrée fraîche pour les beaux jours ??? Je vous propose celle-ci ^^

Il vous faudra:

  • 200g de saumon fumé
  • 20g de crème liquide
  • 150g de chèvre frais (ou carré frais)
  • 50g de lait
  • 20g de ciboulette
  • 1 c à c de sel
  • poivre
  • 2 endives
  • 4 c à s de citron

Coupez le saumon en morceaux. Gardez quelques morceaux et mettez le reste dans le bol, versez la crème et hacher 5 seconde, touche « sens inverse » à vitesse 4. Réservez.

Programmez 1 minute à vitesse 4 et introduire la ciboulette à travers le couvercle, puis le reste des ingrédients, sauf les endives et le citron.

Au fond de votre verrine déposez une couche de saumon haché, puis une couche de fromage et enfin quelques dès de saumon.

Terminez par une couche d’endives que vous aurez mixer 4 secondes à vitesse 4 juste avant.

Arrosez avec le jus de citron et régalez-vous !!!

Bon appétit ^^

1 Commentaire

un commentaire

  1. Linou dit :

    coucou, t'as vu que tu étais en photo sur le sbc belge?

Laissez un message Linou