Bon je le conçois la verrine est pas top mais je n’en ai pas pour le dessert et j’ai pas de coupe à dessert non plus erf donc j’ai fait avec les moyens du bord hihi
Bon n’empêche que cela ne nous a pas gêné pour nous régaler !!!!.
De bonnes fraises du marché, de la chantilly maison et des micros billes de sucre comme quand on était petit 😉
Pour la chantilly :
- 300 ml de crème fraîche entière et bien froide
- 2 sachets de sucre vanillé
Dans un bol batteur, versez la crème fraîche et fouettez au batteur d’abord en vitesse lente et après en vitesse rapide.
Une fois que la crème prend et monte ajoutez les sachets de sucre vanillé et terminez de fouetter.
Servez généreusement sur vos fraises que vous aurez réservées au frais avec un peu de sucre le temps de votre repas 😉
Parsemez de micro billes de sucre ou de vermicelles 😉 retour en enfance illico 😉
Parce que nous étions allés au marché et que c'était pas prévu donc j'avais pas mis mon siphon au frigo lol
euh… pourquoi t'as pas utilisé ton siphon???
J'ai acheté le mien aujourd'hui.
La chantilly sur les fraises un vrai bonheur
Mmmhhhh, elles sont bien gourmandes tes verrines, j'adore!