Pour le repas du réveillon, j’ai plusieurs apéros dont voici le premier : le tzatziki que j’ai accompagné de crackers aux sésames dont vous aurez la recette plus haut ^^
Pour mon tzatziki, j’ai pris 2 grands concombres que j’ai pelé, épépiné, râpé et laissez dégorger pendant 15 minutes. J’ai mis dans un bol mélangeur mes concombres, mes 2 gousses d’ail écrasé, 4 c à s d’huile d’olive, de la menthe finement hachée, du sel, du poivre, du jus d’1 citron, 2 yaourts à la grec et du piment d’espelette.
Bien mélanger le tout et mettre au frais. N’oubliez pas de goûter pour réctifier si besoin est l’assaisonnement.
contente d’être tombée par hazard sur ton blog il est très sympa
à bientôt claire blog :http://miseenbouche.canalblog.com
Le seul hic c’est que les concombres n’ont pas d goût en hiver…