Tzatziki

Pour le repas du réveillon, j’ai plusieurs apéros dont voici le premier : le tzatziki que j’ai accompagné de crackers aux sésames dont vous aurez la recette plus haut ^^

Pour mon tzatziki, j’ai pris 2 grands concombres que j’ai pelé, épépiné, râpé et laissez dégorger pendant 15 minutes. J’ai mis dans un bol mélangeur mes concombres, mes 2 gousses d’ail écrasé, 4 c à s d’huile d’olive, de la menthe finement hachée, du sel, du poivre, du jus d’1 citron, 2 yaourts à la grec et du piment d’espelette.

Bien mélanger le tout et mettre au frais. N’oubliez pas de goûter pour réctifier si besoin est l’assaisonnement.

2 Commentaires

2 commentaires

  1. claire dit :

    contente d’être tombée par hazard sur ton blog il est très sympa
    à bientôt claire blog :http://miseenbouche.canalblog.com

  2. avemaria dit :

    Le seul hic c’est que les concombres n’ont pas d goût en hiver…

Laissez un message avemaria