Toasts à la mozzarella

Hummmmmmmmmmmm on s’est bien régalé avec ces beaux toasts (dsl pour la photo j’ai oublié de mettre le zoom ^^) !!
Ingrédients pour 4 personnes : Attente : 30min Prépa : 40min
  • 100g de tomates séchées
  • 1 gousse d’ail
  • 1 c à s de concentré de tomate
  • 2 c à s d’huile d’olive
  • sel
  • poivre
  • 50g d’olives noires dénoyautées
  • 1 ciabatta (250g) ou une baguette
  • 3 boules de mozza
  • 2 brins de thym frais

Recouvrir les tomates séchées d’eau bouillante et les laisser gonfler 30min. Pendant ce temps, peler et écraser la gousse d’ail. Mélanger ensuite avec le concentrer de tomates et l’huile d’olive.

Préchauffer le four à 200° (th 6-7) ou à 180° (th 6) en chaleur tournante.

Egoutter légèrement les tomates et les couper en petits dés. Les incorporer au mélange précédent, saler et poivrer.

Couper les olives en 2 et les hacher et les mélanger avec la préparation aux tomates. Couper la ciabatta (ou baguette) en 8 tranches régulières et les faire griller 5min à mi-hauteur dans le four préchauffé.

Tartiner le pain encore chaud avec la préparation. Couper la mozza en 16 rondelles et les placer par 2 sur chaque tranche de pain.

Enfourner juste le temps que le fromage fonde.

Effeuiller le thym et le parsemer sur la mozza fondue. Servir brulant !!

Buen appetito !!

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