Voici donc le fameux test du nouveau riz à poêler.
Je l’ai agrémenté comme indiquer sur le paquet pour 3-4 personnes :
- 150 g riz à poêler
- 100g de champignons de paris
- 100g de lardons fumés
- 1 oignon
- 1 gousse d’ail
- thym
- romarin
- sel et poivre du moulin
- quelques tomates
- emmental râpé
Faites dorer le riz 1 minute à la poêle puis ajoutez l’eau (1 fois et 1/4 de son volume) puis continuer à cuire.
Pendant la cuisson, ajoutez l’oignon et l’ail finement coupés.
Ajoutez le thym et le romarin. Puis faites revenir les champignons découpés en lamelles et les lardons.
Ajoutez le fromage et laissez fondre quelques instants.
Enfin pour finir ajoutez les tomates coupées en morceaux.
Salez et poivrez puis passer à table 😉
Bon pour les quantités j’ai trop mis de champignons et pas assez de tomates loool pas grave il en reste dans le paquet je referais un essai hihi !!!
Bonjour,
Je me présente, je suis journaliste pour l’émission « 100% Mag » sur M6. Je prépare actuellement un reportage sur les produits prêts à poêler (pâtes, riz, gnocchis etc.). Dans le cadre de ce sujet, je suis à la recherche d’une personne résidant sur Paris/Région parisienne qui consomme de temps en temps un de ces produits, voire plusieurs, et qui accepterait de nous montrer comment les cuisiner et de nous expliquer en quoi c’est pratique.
N’hésitez pas à me contacter :
Mlle Cynthia Hermosa – cynthia.hermosa@ymail.com
Merci par avance.