Tarte croustillante de serrano au chèvre


Voici une recette simple, facile et rapide !!!!!

Jeudi dernier, le 11 mars, c’était l’anniversaire de mon Chérinou et comme il rentrait tard je lui ai préparé une assiette tout simple avec une tarte, un peu de salade et un petit pain cuit au four.

Il a trouvé très bon à refaire même hihi

Pour la recette et pour 3 tartes, il vous faudra :

  • 3 feuilles de bricks
  • 6 tranches fines de serrano
  • 3 fromages de chèvre rocamadour
  • 6 demi-tomates séchées
  • poivre du moulin

Préchauffer le four à 210° (th 7). Détacher délicatement les feuilles de brick. Plier chacun d’elles en 4.

Posez-les sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé.

Coupez les tomates confites en petits morceaux. Dégraisser le serrano et déposez-le sur la brick.

Parsemez de tomates et poser au centre le rocamadour. Donner un coup de moulin à poivre et mettre au four 10 à 12 minutes le temps que le fromage fonde.

Servez aussitôt accompagner d’une petite salade 😉

3 Commentaires

3 commentaires

  1. Michette dit :

    Simple et j'adore.

  2. rosine dit :

    Ah la la ! Comme ça a l'air boooon !

  3. Poivre de Kampot dit :

    Avec un tour de moulin de poivre de Kampot, je crois que cette tarte au Rocamadour, je n'en ferais qu'une bouchée.. hi hi hi

Laissez un message Poivre de Kampot