Tarte aux poireaux


Une recette sympa à faire, vite fait et pouvant se partager à plusieurs ???? Une bonne tarte !!!!

Pour 4 personnes :

  • 1 pâte brisée
  • 4 oeufs
  • 200 ml de lait
  • 75g de gruyère rapé
  • 700g de poireaux
  • sel et poivre
  • 1/2 c à c de muscade

Lavez et coupez en morceaux les poireaux. Faites les cuire au micro-ondes pendant 15 minutes à puissance 900W.

Dans un shaker, mettre le lait, les oeufs, le gruyère, la muscade, le sel et le poivre.

Bien secouer le shaker pour un bon mélange homogène, il ne doit pas y avoir de paquet.

Repartir sur la pâte brisée les poireaux cuits puis le mélange du shaker et passer le tout au four préchauffé à 220° (th 7) pour une cuisson de 30 minutes.

Dégustez avec une petite salade verte au vinaigre de balsamique ^^

Bon appétit ^^

0 Commentaires

Laissez un message