Spaghettis aux crevettes et piment d’Espelette

Voici un plat que j’ai fait hier soir et sans support de recettes !! Juste moi et mon cerveau !!
Pour ma petite recette, il vous faudra :
  • des spaghettis lol
  • 150g de tomates cerises
  • du basilic ciselé et congelé (à défaut d’avoir du frais)
  • 200g de crevettes roses, cuites et décortiquées
  • 4 gousses d’ail
  • 1 c à s de piment d’Espelette moulu
  • huile d’olive

Faites cuire vos spaghettis dans de l’eau bouillante et salée pendant 8 minutes. Faut qu’elles soient al dente 😉

Dans une poêle ou sauteuse, faites chauffer l’huile d’olive et ajoutez le piment et l’ail écrasé.

Une fois cuite, égouttez-les bien et faites-les sauter dans l’huile d’olive.

Ajoutez les crevettes, le basilic et les tomates cerises coupées en deux.

Rectifiez l’assaisonnement si besoin il y a !!!

Faites sauter quelques instants et servez aussitôt 😉

Ce que c’était bon et goûteux 😉 l’on s’est bien régalez !!!

Déjà en arrivant Chérinou trouvait que ça sentait super bon ^^ il a pas était déçu du goût ^^

Bon appétit 😉

3 Commentaires

3 commentaires

  1. severine dit :

    Très sympa!

  2. Cuisto77 dit :

    cette recette n'est pas tomber dans l'oreille d'un sourd.ce n'est que du plaisir hummmmm

  3. Pauline dit :

    Huuummmmm, tout ce que j'aime!!!

Laissez un message severine