A midi, mon homme a préparé l’apéro et nous avons gouté les petites verrines de sauce pour crudités achetées hier soir.
Il y avait deux pots (c’est pour 4 à 6 personnes) :
- à la carotte et au cumin
- au concombre et à l’aneth
Pour la première : fromage frais 0% de matière grasse, purée de carottes, huile de colza, jus d’orange concentré, sel, sucre, vinaigre d’alcool, ciboulette, jus de citron, cumin, persil, poivre.
Pour l’autre : fromage frais 0% de matière grasse, concombre, huile de colza, persil, aneth, ail, poivre.
Donc l’on a accompagné ces petites sauces avec des tomates cerises (qui se marient très bien avec la sauce au concombre) et de bâtonnets de concombre (qui se marient très bien avec la carotte-cumin) mais également on a mangé des olives mexicaines. Le tout sur des verres Passoa à la mangue agrémenté de jus d’orange !! On s’est régalé !!
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