Pour 2 personnes :
- 1 salade
- 1 pot de crème fraiche épaisse de 30 cl
- 1 barquette (voir un peu plus) de lardons fumés
- des croutons à l’ail (ou maison avec du pain de mie)
Faire cuire, bien dorés, les lardons puis les réservés pendant que l’on prépare les assiettes avec la salade.
Faire toaster les tranches de pain de mie et disperser les lardons sur les assiettes de salades. Les toasts ayant refroidis légèrement, les couper en morceaux et les dispacher sur les lardons.
Faire une petite vinaigrette : 1 c à s de vinaigre de framboise ou balsamique (les deux vont très bien !!) avec 5 c à s d’huile d’olive et la disperser sur la garniture. Je sais certain vont dire ça fait beaucoup d’huile mais c’est ce qu’il faut pour dégager tous les arômes de l’huile mais aussi du vinaigre !!
Battre dans son pot la crème fraiche épaisse pour la rendre plus souple et à l’aide d’une c à s en mettre une bonne dose au milieu de la garniture.
Déguster aussi tôt !!
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