A midi je me suis faite plaisir en me concoctant cette petite salade tout simple mais très bonne 😉
Il vous faudra :
- salade coeur de laitue
- ail frit et séché
- vinaigre balsamique
- huile d’olive
- 7 tranches de poitrine fumée
- 4 tranches de pain de campagne
- 4 tranches de bûche de chèvre
- fleur de sel
- poivre du moulin
Dans un petit saladier, mettez de la salade, l’ail frit, un filet d’huile d’olive, le vinaigre balsamique, le poivre du moulin et une toute petite pincée de fleur de sel.
Mélangez et réservez le temps de faire cuire à sec les tranches de poitrine fumée coupées en morceaux.
Pendant la cuisson de la viande, faites griller les tranches de pain et déposez dessus les tranches de chèvre.
Dans votre assiette, déposez la salade, la poitrine fumé et terminez par les toasts.
Franchement je me suis super bien régalée !!!
Laissez un message