Ravioles au boursin

Le jour du réveillon de Noël, maman rentrant tard j’ai pris les rennes de la cuisine ^^ et j’ai fais plusieurs apéros dont ovus avez eu le numéro 1 qui était le tzatziki et les crackers au sésame et là, je vous propose le numéro 2 qui est les ravioles au boursin ^^

Pour 40 ravioles :

  • 6 feuilles de filo
  • 1 boursin ail et fines herbes de 250g
  • 25g de beurre
  • 25ml d’eau

Etalez 3 feuilles de filo sur la grille du ravioles party de tupperware. Humidifiez et remplissez chaque alvéole avec du boursin à l’aide de la cuillère fourni avec la plaque.

Recouvrir avec les 3 autres pâtes, passez le rouleau à pâtisserie pour bien fermer les ravioles.

Retournez le tout sur une plaque allant au four, à l’aide du dos de la cuillère, faire tomber les quelques unes qui résistent mdr.

Puis passez le tout au four préchauffé à 200° pendant 10 minutes.

Dégustez tiède ^^

1 Commentaire

un commentaire

  1. Tara dit :

    Je m’en lèche les doigts ! superbes !

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