Le jour du réveillon de Noël, maman rentrant tard j’ai pris les rennes de la cuisine ^^ et j’ai fais plusieurs apéros dont ovus avez eu le numéro 1 qui était le tzatziki et les crackers au sésame et là, je vous propose le numéro 2 qui est les ravioles au boursin ^^
Pour 40 ravioles :
- 6 feuilles de filo
- 1 boursin ail et fines herbes de 250g
- 25g de beurre
- 25ml d’eau
Etalez 3 feuilles de filo sur la grille du ravioles party de tupperware. Humidifiez et remplissez chaque alvéole avec du boursin à l’aide de la cuillère fourni avec la plaque.
Recouvrir avec les 3 autres pâtes, passez le rouleau à pâtisserie pour bien fermer les ravioles.
Retournez le tout sur une plaque allant au four, à l’aide du dos de la cuillère, faire tomber les quelques unes qui résistent mdr.
Puis passez le tout au four préchauffé à 200° pendant 10 minutes.
Dégustez tiède ^^
Je m’en lèche les doigts ! superbes !