Poulet sauté aux légumes et piments


Une petite recette simple et bonne ^^

Pour 4 personnes :

  • 200g de nouilles sèches aux oeufs
  • 2 c à s d’huile végétale
  • 600g de blancs de poulet en tranches fines
  • 1 carottes en rondelles
  • 250g de champignons de Paris en tranches fines
  • 10g de gingembre faris râpé
  • 60 ml de bouillon de volailles
  • 60 ml de sauce d’huître
  • 2 c à s de sauce soja
  • 1/2 oignon émincé
  • 1 piment rouge long épépiné et émincé
  • 150g de haricots verts plats d’Espagne

Faites cuire les nouilles dans un grand volume d’eau bouillante salée puis égouttez-les. Rincez-les à l’eau froide et laissez-les dans la passoire.

Faites chauffez la moitié de l’huile dans un wok pour y faire dorer le poulet sur toutes les faces. Reservez-le au chaud.

Versez le reste de l’huile dans le wok et faites-y revenir la carotte, les champignons et le gingembre.

Quand les légumes sont cuits, remettez le poulet dans le wok avec le bouillon et la sauce d’huître. Remuez à feu vif puis ajoutez les nouilles, les oignons, les piments et les haricots. Laissez sur le feu jusqu’à ce que le mélange soit chaud.

Bon appétit ^^

un commentaire

  1. Merci beaucoup pour tous tes conseils !

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