Pain perdu au jambon de pays

Désolé j’ai loupé les photos !!

Mais je rattraperai à l’occasion ^^

Pour 4 personnes :

  • 3 c à s de crème fraiche épaisse
  • 3 oeufs
  • 3 c à s de sucre en poudre
  • 1 pincée de canelle
  • 80g de beurre
  • 8 tranches de pain
  • 1 c à s d’huile d’olive
  • 12 tranches de jambon cru

Mettre la crème, les oeufs, le sucre et la canelle dans un saladier et mélanger bien le tout. Imprégner le pain et l’égoutter.

Faire fondre la moitié du beurre dans une poêle, y déposer les tranches de pain et les faire dorer. Réserver au chaud jusqu’au moment de servir.

Dans une autre poêle, faire frire les tranches de jambon dans de l’huile d’olive jusqu’à ce qu’il croustille. Les égoutter sur du papier absorbant.

Déposer le jambon sur le pain et servir aussitôt.

Quel régal !!

Laissez un message