Voici mes premiers nuggets maison et mes premières potatoes maison aussi hihi ne sont-ils pas mimis ???
Et c’était très bon aussi 😉 on a fait les gloutons on a laissé que 3 nuggets et une part de potatoes hihi
Pour 20 nuggets environ :
- 2 blancs de poulet sans peau
- 1 oignon
- persil
- 1 oeuf
- chapelure
- sel et poivre du moulin
Mettez le poulet coupé en morceaux avec l’oignon coupé en morceaux, le persil et l’oeuf dans un mixeur et mixez le tout.
Faites des boules de cette farces, puis applattisez-les et les rouler dans la chapelure.
Faites-les revenir dans une poêle avec un peu d’huile. Une fois bien dorés, placez les nuggets sur du papier absorbant et reservez au chaud.
Pour les potatoes :
- 3 patates
- herbes de provence
- paprika
- huile d’olive
Epluchez et coupez en quartier les patates. Mélangez-les dans un saladier avec une bonne dose d’herbes de provence, de paprika et d’huile d’olive.
Puis faites-les revenir dans une poêle ou faites-les cuire au four ou encore dans une friteuse.
Salez et poivrez et surtout régalez-vous !!!
Miam miam, les bon nuggets !!!!!