Muffins aux myrtilles



Bon les photos ne sont peut être pas tip top mais pour une première ils étaient bons ^^

Pour 25 muffins :

  • 600g de farine
  • 100g de sucre en poudre
  • 2 oeufs
  • 45 cl de lait
  • 200g de myrtilles
  • 2 sachets de levure

Essuyez les myrtilles ou comme moi si elles sont congelées, les laisser se dégeler sur du papier absorbant pour qu’elles soient bien séchées.

Préchauffez le four à 220°.

Dans un saladier, versez la farine, la levure, le sucre. Cassez les oeufs au centre et versez doucement le lait en tournant ou en mixant ^^.

Il faut obtenir une pâte souple mais pas liquide.

Ajoutez les myrtilles et bien mélangez l’ensemble.

Répartir la pâte dans les moules et mettre au four pendant 20 minutes.

Monsieur les a trouvez pas assez sucrés, le reste de mes invités les ont trouvés bons, 2 collègues (Antonella et Carole) les ont adorés et moi j’ai trouvé que les myrtilles n’avaient pas assez goût aux myrtilles lol.

Sinon ils étaient bien gros et jolis ^^

Laissez un message