Bon les photos ne sont peut être pas tip top mais pour une première ils étaient bons ^^
Pour 25 muffins :
- 600g de farine
- 100g de sucre en poudre
- 2 oeufs
- 45 cl de lait
- 200g de myrtilles
- 2 sachets de levure
Essuyez les myrtilles ou comme moi si elles sont congelées, les laisser se dégeler sur du papier absorbant pour qu’elles soient bien séchées.
Préchauffez le four à 220°.
Dans un saladier, versez la farine, la levure, le sucre. Cassez les oeufs au centre et versez doucement le lait en tournant ou en mixant ^^.
Il faut obtenir une pâte souple mais pas liquide.
Ajoutez les myrtilles et bien mélangez l’ensemble.
Répartir la pâte dans les moules et mettre au four pendant 20 minutes.
Monsieur les a trouvez pas assez sucrés, le reste de mes invités les ont trouvés bons, 2 collègues (Antonella et Carole) les ont adorés et moi j’ai trouvé que les myrtilles n’avaient pas assez goût aux myrtilles lol.
Sinon ils étaient bien gros et jolis ^^
Laissez un message