Le bibent

Visites :436
VN:F [1.9.22_1171]
Votez ma recette !
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Il y a un peu plus de 2 mois (oui je sais que je suis en retard !!), mes parents m’ont offert, pour mon anniversaire, un repas au restaurent de Monsieur le Chef Christian Constant : le Bibent.

Voici ce que nous avons mangé, à la carte car le menu à 29 euros (entrée, plat et dessert) ne cassé pas 3 pâtes à un canard !! Et puis quitte en avoir pour des sous-sous autant goûter plusieurs plats !!!

Pour Maman :

  • en entrée : oeuf mollet roulé dans sa mie de pain, lardons, oignons et poivrons doux

  • en plat : alouette sans tête de caille au foie gras, purée de céleri

Pour Papa :

  • en entrée : terrine de kako, foie gras, lentilles au jus tranché

  • en plat : aile de raie tartinée aux échalottes et ciboulette

Et pour moi :

  • en entrée : crémeux de tourteau, chiffonade de sucrine au piment d’espelette

  • en plat : tranche de quasi de veau d’aveyron déglacé au verjus

Alors pour le goût cela a été par contre pour ma garniture ils ne sont pas foulé : gratin de pâte !!!! Le serveur aimable et souriant mieux qu’au téléphone !!!

Sinon on a passé un bon moment et dans l’ensemble même si les noms de plats étaient un peu pompeux, l’on a bien mangé tout de même !!

Bonne soirée

 

VN:F [1.9.22_1171]
Votez ma recette !
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
Rendez-vous sur Hellocoton !
0 Commentaires

Laissez un message