Lapin au cidre


Voici une petite recette sympa et facile 😉 je sais la photo est pas tip top mais j’ai du faire vite car c’était mon déjeuner du midi au travail 😉

  • Une cuisse de lapin
  • 1 oignon
  • 10cl de crème fraîche
  • une noisette de beurre
  • 25cl de cidre
  • calvados
  • sel et poivre du moulin

Épluchez et émincez l’oignon finement. Faites-le revenir dans un peu d’huile d’olive.

Ajoutez le lapin et faites-le dorer. Ajoutez le calvados et faites flamber. Attention pas trop de calvados sinon vous aurez de très belles flammes qui lécheront votre plafond 😉

Ajoutez le cidre et laissez cuire à couvert à feu doux. Salez et poivrez.

Avant la fin de la cuisson, ajoutez la crème fraîche et attendez qu’elle épaississe.

Faites-vous cuire un peu de riz pour l’accompagner.

Moi je me suis bien régalée 😉

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