Lapin au cidre


Voici une petite recette sympa et facile ūüėČ je sais la photo est pas tip top mais j’ai du faire vite car c’√©tait mon d√©jeuner du midi au travail ūüėČ

  • Une cuisse de lapin
  • 1 oignon
  • 10cl de cr√®me fra√ģche
  • une noisette de beurre
  • 25cl de cidre
  • calvados
  • sel et poivre du moulin

√Čpluchez et √©mincez l’oignon finement. Faites-le revenir dans un peu d’huile d’olive.

Ajoutez le lapin et faites-le dorer. Ajoutez le calvados et faites flamber. Attention pas trop de calvados sinon vous aurez de tr√®s belles flammes qui l√©cheront votre plafond ūüėČ

Ajoutez le cidre et laissez cuire à couvert à feu doux. Salez et poivrez.

Avant la fin de la cuisson, ajoutez la cr√®me fra√ģche et attendez qu’elle √©paississe.

Faites-vous cuire un peu de riz pour l’accompagner.

Moi je me suis bien r√©gal√©e ūüėČ

0 Commentaires

Laissez un message