Gambas


Donc de retour chez papa et maman pour les congès ^^ , on a fait des gambas ^^ Hummmmmmmmmmmmmmmmmmmm !!

Donc nous avions 1,5-2kg de gambas (et oui on est de vrai morfales surtout quand il s’agit de gambas !!)

Une poêle bien chaude, un filet d’huile d’olive, beaucoup d’ail et de persil mais aussi une bonne dose de cognac.

Cuisson 3 minutes chaque face, et après les avoir faites sautées avec ail et persil ……….. Et bien on prend le cognac, on le verse sur les gambas, on va chercher les allumettes et hop c’est parti pour le feu de la Saint Jean mdr !!!

Puis on se jette dessus et on dévore hihi (en même temps ya que ça à manger !!!)

Désolé mais j’ai pas de photo du feu de gambas car l’appareil bien plus de pile je sais c’est vachement malin pfff et le téléphone il sert à quoi et bien en vacances il fait dodo dans la chambre le temps d’aller le récupérer, le feu avait cessé d’exister snif snif c’est trop injuste comme dirait Caliméro !!!!

0 Commentaires

Laissez un message