Voici mon entrée froide que j’ai préparé d’après le souvenir de mon atelier en février dont faudra que je le remette un peu à jour car figurez-vous que j’ai oublié de le publier sous prétexte qu’il me manquait un paragraphe !! Oui je sais pas bien du tout mais ça arrive !!!
J’ai fais une huître sur deux sur les conseils de maman car pas tout le monde ne pourrait aimer !!
Donc l’assiette, vous trouverez donc 2 huîtres natures et 2 autres avec de la betterave coupée en micro dès avec une belle noisette de mascarpone (pas fouettée) et 2 gouttes de crème de balsamique.
Faut manger l’ensemble, sinon pas d’intérêt que je me décarcasse à faire des huîtres sortant de l’ordinaire hihi, je plaisante bien sûr, chacun fait comme il veut !!!
Pour l’entrée chaude, et bien pas de recette car cela vient du traiteur, oui j’avoue avec maman on a pas tout fait lool mais elles sont super bonnes ces cassolettes.
Une béchamel, des noix de Saint Jacques, de la carotte en julienne, poireaux et une pointe de vin blanc.
En tous cas, ma tante a peut être pas aimé mes huîtres mais mon oncle lui a adoré et le reste des invités ont appréciés aussi !!! Et l’on s’est bien régalés avec les cassolettes aussi !!!
Bonne soirée 😉
la cassolette pour moi!