croque caviar d’aubergine et chèvre



Désolé pour la netteté des photos mais je les ai prises avec mon blackberry et j’ai pas encore lu tout le manuel (500 pages tout de même !!) !!

Donc moi qui n’aime pas les aubergines et bien là j’ai adoré ces croques !!

Pour 4 personnes :

  • 8 tranches de pain demi
  • 2 aubergines
  • 8 tranches de bûche de chèvre
  • 1 c à s d’huile d’olive
  • 1 gousse d’ail
  • 50g de beurre à température ambiante
  • sel et poivre du moulin

Faites cuire les aubergines pendant 30 minutes à four chaud.

Prélevez la pulpe des aubergines, égouttez et mélangez avec l’huile d’olive et l’ail haché. Salez et poivrez.

Beurrez légèrement les faces externes du pain.

Etalez l’intérieur du croque avec le caviar. Recouvrez de 2 tanches de chèvre. Refermez le croque et passez-le dans votre appareil à croque-monsieur et faites cuire.

Coupez-les en deux et déposez-les sur un lit de salade et surtout régalez-vous !!!!!

3 Commentaires

3 commentaires

  1. Bombay-Bruxelles dit :

    C’est une bonne idée pour un repas express

  2. clémence dit :

    voilà une délicieuse idée…

  3. Frédée dit :

    Hmmm je vois deja ta recette dans un panini!! Ton caviar d’aubergine me donne terriblement faim!

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