Lol c’était ma part qui restait dans la poêle ^^ !
Donc il faut pour 4 personnes:
- 2 gousses d’ail
- 4 brins de coriandre
- 5 brins de persil plat
- 1/2 petit piment rouge oiseau (pili-pili)
- 32 crevettes roses fraîches
- 1 beau filet d’huile d’olive
- sel et poivre
Eplucher les gousses d’ail et passez-les au presse-ail. Laver la coriandre et le persil plat et coupez-les finement. Lavez le piment oiseau et coupez-le en tout petits morceaux. Si vous n’avez pas de piment oiseau, vous pouvez le remplacer par 4 pincées de piment d’espelette.
Dans une grande poêle antiadhésive, faites chauffer l’huile. Ajouter l’ail et le piment et faites revenir le tout 2 à 3 min.
Puis ajoutez les crevettes et les fines herbes. Salez, poivrez, faites le tout à feu vif 5min environ en remuant sans cesse.
Pour accompagner ce plat délicieux avec un bol de riz basmati !!
Laissez un message