Crème d’asperges vertes au saumon fumé en verrine

Mon Chérinou, dimanche midi, nous a concocté cette sympathique entrée qu’il a trouvé sur le site 750g. L’on s’est régalé avec cette verrine 😉 Vous trouverez la recette orignale ici.
Pour 4 belles verrines, il vous faudra :
  • 3 tranches de saumon fumée
  • 1 botte d’asperges vertes
  • 1 jus de citron jaune
  • Paprika
  • 4 épices
  • Poivre sel
  • 2 c à s de crème fraîches
  • 1 yaourt nature
  • tabasco
  • ail semoule

Faites cuire à la cocotte minute pendant 10 minutes, enfin tout dépend de votre botte d’asperges.

Dans un saladier, coupez en petits dès vos tranches de saumon fumé, ajoutez le jus de citron, l’ail, le tabasco et la crème fraîche et mélangez le tout.

Dans le mixeur, mettez le yaourt, le paprika, les 4 épices, de l’ail, sel, poivre et les asperges en réservant quelques pointes.

Dressez vos verrines en faisant une couche de crème d’asperges, une couche de saumon, une couche de crème et terminez par les pointes d’asperges.

Réservez au frais minimum 1h.

C’était très bon et relevé 😉 Monsieur n’a pas compté les gouttes de tabasco 😉

Bon appétit 😉

3 Commentaires

3 commentaires

  1. quesnel dit :

    bonjour
    je ne vois pa la semoule dans la recette combien en met-on?

  2. Cuisto77 dit :

    voila une petite verrinequi ne manque de saveur, a testé bientot

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