Hummmmmmmmm de bons churros fait maison !!!
Alors il vous faudra pour une vingtaine de churros de taille moyenne et de diamètre moyen :
- 1 machine à churros comme celle en dessous
- 250 g de farine
- 250 ml d’eau chaude mais pas trop
- 1 bonne pincée de sel
- 2 cuillère à soupe ou plus de fleur d’oranger (suivant votre goût)
- de l’huile pour friture ou une friteuse (comme pour moi)
- du sucre glace
Dans un bol mélangeur mettre la farine avec le sel, creusez un puits et versez l’eau petit à petit en mélangeant bien avec votre spatule (en silicone pour moi pour éviter toute adhérence ^^) puis la fleur d’oranger.
Mettre la pâte ainsi obtenu dans l’appareil à churros, fermez bien le réservoir puis vissez petit à petit la poignée au dessus de votre huile et avec un ciseau sectionnez à la taille voulue.
Laissez cuire et dorer pendant quelques minutes puis déposez-les sur du papier absorbant avant de sucrer et déguster ^^
miam…il me manque juste la machine…ouff!!!