Chorizo sur lit de chèvre chaud en toast




Voici une idée toute simple pour une mise en bouche sympa 😉

Préchauffez le four 210° (th 7).

Prenez des petites tranches de pain de campagne. Déposez-y dessus une fine tranche de bûche de chèvre.

Coupez de fines tranches de gros chorizo espagnol, et oui je l’ai ramené de mes vacances au ski ;), sur la tranche de chèvre et passez le tout au four sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, pendant environ 5-10 minutes.

Surveillez la cuisson du chorizo et régalez-vous 😉

On était que tous les deux avec Chérinou du coup l’on a mangé que ça 😉

Apéro dînatoire en fait mdr

Bonne soirée

6 Commentaires

6 commentaires

  1. canie dit :

    mhhhh chorizo et chevre ca me fait super envie ! (meme s'il est 9h30 lol)

  2. aurore le petit poussin dit :

    arrive Denise j'ai de la réserve de chorizo 😉 bisous

  3. GourmanDenise dit :

    Coucou
    Si j'amène l'apéro, tu m'en fait de tes petits toasts au chèvre et chorizo ?
    A bientôt
    Bises

  4. laurenceel dit :

    simple mais bon!

  5. sab le plaisir de gourmandise dit :

    j'arrive

  6. cuisto77 dit :

    sympa comme idée pitchoune, c pas tomber dans l'oreille d'un sourd ça. bisous

Laissez un message à laurenceel