Voici une idée toute simple pour une mise en bouche sympa 😉
Préchauffez le four 210° (th 7).
Prenez des petites tranches de pain de campagne. Déposez-y dessus une fine tranche de bûche de chèvre.
Coupez de fines tranches de gros chorizo espagnol, et oui je l’ai ramené de mes vacances au ski ;), sur la tranche de chèvre et passez le tout au four sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, pendant environ 5-10 minutes.
Surveillez la cuisson du chorizo et régalez-vous 😉
On était que tous les deux avec Chérinou du coup l’on a mangé que ça 😉
Apéro dînatoire en fait mdr
Bonne soirée
mhhhh chorizo et chevre ca me fait super envie ! (meme s'il est 9h30 lol)
arrive Denise j'ai de la réserve de chorizo 😉 bisous
Coucou
Si j'amène l'apéro, tu m'en fait de tes petits toasts au chèvre et chorizo ?
A bientôt
Bises
simple mais bon!
j'arrive
sympa comme idée pitchoune, c pas tomber dans l'oreille d'un sourd ça. bisous