Pour 2 personnes :
- 2 petites courgettes
- 4 petites boules de mozzarella
- 1 citron
- du basilic congelés et ciselé
- copeaux de parmesan
- huile d’olive
- vinaigre balsamique
- sel et poivre du moulin
Dans un bol mélangez le jus de citron, le basilic, le vinaigre balsamique et l’huile d’olive.
Lavez, essuyez et enlevez la peau des courgettes. Détaillez-les en rondelles fines et réservez.
Déposez une c à s de vinaigrette au milieu de l’assiette, ajoutez dessus en rossace, les tranches de courgettes.
Parsemez les copeaux de parmesan. Coupez en tranches les petites boules de mozza et les répartir sur les assiettes. Saupoudrez les assiettes de vinaigrettes.
Avec le surplus de courgettes, faites une rangée ou une autre présentation 😉
Vous pouvez manger ce carpaccio en entrée également 😉
Bon appétit !!!
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