Beignets d’aubergines

Voici une recette sympa, facile et pas prise de tête surtout pour moi en ce moment qui réapprends à vivre seule du fait de ma mutation et ce n’est pas facile après plus de 3 ans de vie commune, on a souvent envie de rein faire mais bon petit à petit je reviens !!!
Je ne suis pas trop voir limite aubergines surtout que comme ça en beignets je n’en avais pas de bons souvenirs peut être trop jeune pour apprécier, le fait est que là avec cette recette j’ai plutôt bien apprécier mais faut pas en manger tous les 4 matins non plus !!!
Vous aurez besoins pour la recette de :
  • 2 petites aubergines
  • 1 oeuf
  • 1/2 verre de lait
  • 75g de farine
  • chapelure
  • huile pour friture
  • poivre du moulin
  • sel

Lavez et coupez les aubergines en fines tranches. Déposez-les sur une assiette, salez et laissez dégorger 20 minutes.

Pendant ce temps, préparez la farine dans un saladier puis dans un autre battez et mélangez l’oeuf et le lait, et enfin dans un troisième récipient, préparez la chapelure.

Les 20 minutes passées, lavez et séchez les aubergines dans du papier absorbant.

Passez chaque rondelles dans la farine puis le mélange oeuf-lait et enfin la chapelure.

Faites-les frire doucement sur les deux cotés du beignet jusqu’à ce qu’ils dorent.

Voilà avec mon meilleur ami on s’est régalé enfin surtout lui qui en deux-trois mouvements à presque vider l’assiette loool

Bonne soirée 😉

1 Commentaire

un commentaire

  1. Linou dit :

    je verrai bien ces beignets fourrés au fromage fondant

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